親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/11/14 16:48 Animen新聞部
姐妹百合漫畫《在交友網站遇見妹妹這件事》決定在ComicWalker展開續作「第333天」連載!

漫畫家「もちオーレ」在個人推特上公開的姐妹百合短篇漫畫《在交友網站遇見妹妹這件事》,於今年七月份推出了首集單行本、睽違3個多月之後其續作「第333天」已經在ComicWalker上展開連載,預計在12月16日正式單行本化。

Loading...

「我」一個人在外生活、已經長年沒有交往對象,在經歷一個人度過新年之後,我決定去交友網站上登錄,尋找能陪伴在我身旁的對象,順帶一提我是位女性同性戀者──意外的是很快就遇見了符合的對象,並決定一同出來進行第一次約會。只是碰面後才發現對方竟然是親生妹妹「小夜」,雖然她看起來有點抗拒但我一點都不在意、就讓我們照約定來進行首次約會吧!





漫畫 百合 連載 續作 單行本 在交友網站遇見妹妹這件事



檢視所有留言