親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/11/14 16:45 Animen新聞部
「壽美菜子」第3張專輯《emotion》決定在2018年初上市,首波發售情報率先釋出!

演出過《夏色奇蹟》逢澤夏海、《奏響吧!上低音號》田中明日香 等角色的聲優歌手「壽美菜子」,宣布其第3張個人專輯《emotion》決定在2018年1月17日於日本全面上市,其首波發售情報率先釋出,並在日本各大通路搶先展開了預購活動。

Loading...

這張睽違了三年半推出的專輯,總共會收錄14首歌曲,其中除了『black hole』、『Candy Color Pop』、『Bye Bye Blue』及『ミリオンリトマス』等先前推出過的主打歌之外,還會額外收錄有全新歌曲6首,其初回限定版將附有寫真集&豪華小冊子、特典DVD供粉絲們收藏。





聲優 歌手 專輯 音樂 壽美菜子



檢視所有留言