親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/11/14 16:05 Animen新聞部
長鴻出版社通路好康活動,冬「制」暖暖送、扮裝遊戲START!

Loading...

長鴻出版社11月15日起在各通路展開「冬制暖暖送」活動,即日起在指定店家或網路書店,單次消費長鴻之漫畫、原創小說書籍滿199元,即可獲得「藏不住的誘惑環保餐墊」一款。共15款隨機贈送,消費可累計贈送,數量有限送完為止。

Loading...

本次「藏不住的誘惑環保餐墊」挑選了多部人氣日系作品!《草莓蛋糕蛋糕》、《被哥哥溺愛得好困擾》、《矢神同學今天也壞壞》、《半田君》,以及即將在明年播映動畫的《IDOLiSH7-偶像星願》!

除了日系作品外還有原創作品款式的豪華陣容!原創小說系列的《同學萌萌噠CHU》、《惡魔偽畫師》、《王爺,來一碗!》、古言類新作《大膽刁奴》、性轉題材《早上醒來發現小夥伴變成美少女》,原創漫畫則有蝦米《在我身邊 好不好》、莯芽里《曙色來臨之際》、吳宇實《海色北極星》、小魚醬《馬戲公主》、綺霏《煙淡雨初晴》。共計15款精選插圖等你帶回家!

Loading...

12月新書有《片翼迷宮7&8》、《中島萌嗨全世界!!4》、《蒼藍鋼鐵戰艦14》、《王牌投手25》等強作,還有目前熱映中的冬番動畫《泥鯨之子們在沙地上歌唱2&3》、原創小說12月注目焦點─夢空新作《魔法師的乙女遊戲》、《大理寺少卿的寵物生涯7》完結卷等等。就用書籍與餐墊為今年畫下一個美好的結尾吧!





長鴻出版社 漫畫 冬制暖暖送



檢視所有留言