親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/11/14 15:55 Animen新聞部
Rejet新作手遊《執劍之刻》公開豪華聲優陣容,與「花江夏樹」、「子安武人」等16位聲優一起進入和風幻想世界♥

推出過眾多乙女向企劃的「Rejet」與中國「拾夢文化」今年8月正式公開新作手機遊戲《執劍之刻(剣が刻)》,由人氣乙女遊戲《剣が君》的製作團隊再度獻上和風奇譚RPG,讓許多粉絲都非常期待這次將會是怎樣的故事。終於官方在日前正式釋出主要聲優陣容以及遊戲OP,可以看到更多新角色也都陸續登場囉!

Loading...

《執劍之刻》以被稱為日出之國的「中津國」為舞台,某日夏天來到關原遺跡的主角發現一把不可思議的刀,卻被刀中出現的男性帶回到300年前的過去,成為有著退魔之力「天下五劍」的擁有者在無數戰場上戰鬥,編織出人、鬼、妖的奇幻故事。

參與演出的聲優有花江夏樹、子安武人、江口拓也、悠木碧、島崎信長、石川界人、増田俊樹、三宅健太、八代拓、梅原裕一郎、山本祥太、門脇舞以、榎木淳弥、伊瀬茉莉也、田丸篤志以及たかはし智秋。

新公開角色
Loading...

Loading...

Loading...

主題曲花江夏樹演唱「花明り」,作詞則是Rejet代表取締役的「岩崎大介」。目前公開的角色由插畫家「読」負責設計,未來預計會有更多繪師參與製作。遊戲預計在2018年正式配信,不知道與《剣が君》有什麼樣的關係呢?更多詳細的內容就只能請粉絲們耐心等待官方公布囉!








檢視所有留言