親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/11/14 15:25 長鴻出版社
2017第一屆長鴻原創漫畫大賽頒獎典禮,一同見證漫畫新星的誕生

長鴻出版社為培育漫畫創作新人,於2017年舉辦第一屆長鴻原創漫畫大賽,除了以少女漫畫向為主要徵稿類型之外,這次更特別加入耽美向漫畫,期許能提供創作者更多元的創作題材。此次由文化部協辦的長鴻原創漫畫大賽吸引眾多創作者踴躍報名,至截稿日期已收到近四百件的參賽作品,本屆比賽更邀請到漫畫家吳柔萱擔任評審,在經過嚴謹的評選過後,最終選出了六位得獎者,將可獲得創作獎金及漫畫出版合約機會。

Loading...

第一屆長鴻原創漫畫大賽的頒獎典禮將於2017年12月2日舉行,此次典禮上除頒發獎項給六名得獎者之外,將特別邀請愛創作中文網的特約作家親臨現場,與漫畫新人交流創作,盼能帶動台灣本土漫畫,共同為台灣漫畫界努力。此次得獎的六個作品也將集結成冊,製作為2017第一屆長鴻原創漫畫大賽作品集,並預計於12月份正式上市,內含精彩的完整得獎作品閱覽,以及評審們的評語與建議,不僅作為本次比賽的紀念收藏,也記錄著漫畫新人的創作心血。

 2017第一屆長鴻原創漫畫大賽頒獎典禮將於12月2日星期六,在台南DOU MAISON兜空間舉行,誠摯地邀請您與我們共襄盛舉!

2017第一屆長鴻原創漫畫大賽 頒獎典禮
活動日期:2017/12/02(六) 13:30-17:00
活動地點:台南市中西區中正路33號3樓 DOU MAISON兜空間(台南林百貨旁)
參加辦法:https://www.egmanga.com.tw/comic/activity/201712_comiccompetition/#p3





長鴻出版社 原創漫畫大賽 漫畫 創作



檢視所有留言