親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/11/14 15:14 Animen新聞部
《電影少女》真人版電視劇,天野愛一角確定由「乃木坂46」團員‧西野七瀬演出

由《I”s》、《DNA》、《ZETMAN超魔人》作者桂正和創作,1989至1992年於漫畫雜誌『週刊少年JUMP』連載的戀愛作品《電影少女》,即將在明年1月推出真人版電視劇《電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~》,官方現正公開最新情報,繼宣佈男主角由野村周平飾演後,女主角天野愛也確定由偶像團體「乃木坂46」成員‧西野七瀬擔綱演出。

Loading...

《電影少女》原作敘述,高中生弄內洋太在失戀的那天,走進了一間奇妙的「極樂」出租店,將一卷由天野愛主演的錄影帶《我來安慰你♡》借回家,沒想到播放後小愛居然就這樣從電視裡跑了出來,幫忙解決洋太一連串的愛情煩惱。真人版電視劇改以2018年為舞台,主角弄内翔在叔叔洋太的家中發現一台壞掉的老舊錄影機,與天野愛邂逅後的他將會發展出什麼樣的故事呢?

《電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~》相關資訊
主演:西野七瀬(乃木坂46)、野村周平
劇本:喜安浩平
監督:關和亮





電影少女 西野七瀬 漫畫 改編 真人版 日劇



檢視所有留言