親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/11/14 13:41 Animen新聞部
《Fate/Prototype 蒼銀的碎片》廣播劇第2部店鋪特典公開,讓人真猶豫該在哪一家店下訂才好......

不久前,身為Fate系列原點再構成之作品「Protype」的前傳,《Fate/Prototype 蒼銀的碎片》發行了首部廣播劇CD,眾聲優精彩表現各角色的魅力,更把原作小說的劇情順序重新組合讓時間軸正常呈現,補完了許多原作没有交待的事項令許多粉絲連連稱讚。至於第2部預定在12月27日發售,雖然封面還在準備中但主要聲優陣容已公開,日本安莉美特等店鋪也提早釋出購入特典的情報。

Loading...
ANIPLEX+第2部特典:壓克力吊飾組

Loading...
日本安莉美特第2部特典:A4透明資料夾

Loading...
日本安莉美特全卷購入特典:B3透明海報

Loading...
虎之穴第2部特典:彩色照片

Loading...
虎之穴全卷購入特典:B2掛軸

Loading...
SoftMap全卷購入特典:B2布質海報

Loading...
Amazon全卷購入特典:B2透明海報

故事描述七名魔術師與七位從者結訂契約,為爭奪能實現任何願望的聖杯而相互廝殺,展開名為「聖杯戰爭」的儀式。1991年在東京展開的聖杯戰爭,「沙条愛歌」與Saber「亞瑟」結為主從,他們的相遇就此改變了許多人的命運,環繞著魔術、英靈、信念、尊嚴的多場死鬥就此展開。

《Fate/Prototype 蒼銀的碎片》廣播劇第2部主要聲優卡司
Saber:櫻井孝宏
沙条愛歌:豊崎愛生
沙条綾香:花澤香菜
沙条廣樹:東地宏樹
Archer:鶴岡聰
艾爾紗:洲崎綾
Lancer:能登麻美子
奈傑爾:橋詰知久
Rider:子安武人
Caster:三木眞一郎
玲瓏館美沙夜(幼):田邊留依
玲瓏館家主:伊藤榮次
Berserker:宮野真守
來野巽:田丸篤志
Assassin:千本木彩花
旁白:山本兼平








檢視所有留言