親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/11/14 11:43 Animen新聞部
《阿松》、《王室教師海涅》等多部真人版舞台劇&音樂劇演員將共同舉辦跨年演唱會,與粉絲一起迎接2018年★

距離2017年結束只剩下1個多月的時間,路上已經能看到許多聖誕節或年底特賣,各種跨年活動也陸陸續續公開,大家都計畫好要去哪裡度過2017的最後一天了嗎?小編今年大概也會窩在家中看紅白結束這一年吧╮(╯∀╰)╭,不過喜歡2.5次元的粉絲們今年可有新的選擇囉!就在12月31日當天將集結多位人氣舞台劇&音樂劇的演員們,共同舉辦跨年演唱會《STAGE FES 2017》!

Loading...

演唱會分成兩部,演員將會以角色的樣子登場,可以再次欣賞到每部作品中歌唱表演的部分,並分享他們在公演或排練時的心情,晚上舉辦的第二場則會與粉絲們一起跨年倒數!參與的作品有舞台劇《阿松 on STAGE ~SIX MEN‘S SHOW TIME 2~》、《KING OF PRISM -Over the Sunshine!-》和音樂劇《王室教師海涅 -THE MUSICAL-》、《Dance with Devils》,共31位演員,而且日後還可能會繼續追加唷(´⊙ω⊙`)!

Loading...

舞台劇《阿松 on STAGE ~SIX MEN‘S SHOW TIME 2~》出演陣容
Loading...

《王室教師海涅 -THE MUSICAL-》出演陣容
Loading...

舞台劇《KING OF PRISM -Over the Sunshine!-》出演陣容
Loading...

音樂劇《Dance with Devils》出演陣容
Loading...

《STAGE FES 2017》將於日本埼玉縣大宮SONIC CITY舉辦,目前官方網站上已開放接受第一次抽選申請,時間只到11月20日,24日公布當選名單,票價為8800日圓(含稅),有興趣的粉絲趕快去申請抽票,讓喜歡的角色及演員陪伴自己度過一年的最後一天和第一天吧ヾ(*´∀ ˋ*)ノ!








檢視所有留言