親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/11/14 13:51 Animen新聞部
3D英雄動畫《劇場版 Infini-T Force》確定上映日期為2018年2月24日,聲優陣容將延續自TV版本!

Loading...

日本著名動畫製作公司「龍之子」為了紀念公司創立55週年所推出的全新3D英雄動畫《Infini-T Force》,其劇場版本將在2018年2月24日於日本全面上映,其主要視覺圖於日前得到了公開,並確定聲優陣容將延續自TV版本,人氣聲優「關智一」、「櫻井孝宏」及「茅野愛衣」等人都會參與配音。


特報影像

「鷲尾健」、「東鐵也」、「鎧武士」及「南城二」這四位為了世界和平而戰、曾面對過無數敵人的無敵英雄,穿越了時空集結於現代澀谷,他們目的是拯救這個世界以及一名少女。這些個性截然不同的傳說英雄們究竟要如何聯手面對全新戰鬥!?一場跨界英雄故事現在正式開幕。

【製作團隊】
監  督:鈴木清崇
系列構成:大野敏哉
角色原案:大暮維人
英雄設計原案:佐藤敬一
套裝、機械設計:中北晃二
製  作:龍之子
3D製作:Digital Frontier

【聲優卡司】
鷲尾健:關智一
南城二:櫻井孝宏
鎧武士:鈴村健一
東鐵也:齊藤壯馬
界堂笑:茅野愛衣
拉加·坎:安元洋貴
達米安·格雷:平川大輔
貝爾·琳:花澤香菜
Z:斧アツシ








檢視所有留言