親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/11/14 11:14 Animen新聞部
聲優歌手「內田真禮」第7張單曲《aventure bleu》發表上市日期,將作為《居家飲酒趣》片頭曲登場!

演出過《殭屍哪有那麼萌?》散華禮彌、《請問您今天要來點兔子嗎?》桐間紗路 等角色的聲優歌手「內田真禮」,確定在2018年2月14日推出個人第7張單曲《aventure bleu》,其首波發售情報搶先在網路上曝光。

Loading...

這次的同名主打歌『aventure bleu』將作為電視動畫《居家飲酒趣》片頭曲登場,其附屬歌曲則尚未公布,這次初回限定版本會附有一本全彩小冊子及收錄有完整音樂影像的DVD光碟,售價為1,750日圓(未稅),目前已在日本各大通路展開預購。

Loading...

因轉職而來到東京的「天月滿」,20歲。剛來到東京的她,開始在女性專用的合租套房「Stella House春野」中居住。同居的人們雖然工作與年齡各異,但只要有美味的酒與料理,無論何時都會非常快樂。大家一起乾杯,微醺的“居家飲酒”喜劇!!開幕!!





聲優 歌手 單曲 動畫 內田真禮 漫畫 改編 音樂



檢視所有留言