親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/11/9 15:25 Animen新聞部
《Yuri!!! on ICE》尤里最愛的「豬排飯皮羅什基」也可以在家自己動手做♪光是看著肚子就餓啦(›´ω`‹ )

明明《Yuri!!! on ICE》是描寫滑冰的動畫,但劇中卻登場許多作畫超級精美的美食,偏偏又在深夜播出,每次都讓人越看越餓啊_(:з」∠)_,而其中最讓人印象深刻的一定就是尤里的爺爺特別改良的「豬排飯皮羅什基」,酥脆的麵包內包著滿滿的米飯和炸豬排,光是想像就覺得一定很好吃(¯﹃¯)。

許多YOI相關的合作中也經常會重現這道美食,但只有在活動時才能吃到果然還讓人不夠滿足呢~喜歡料理的粉絲們何不試試看自己動手做呢w?

Loading...

豬排飯皮羅什基感覺好像很困難?別擔心,跟著「Tastemade Japan」提供的食譜和影片一起作就對啦d(`・∀・)b!最主要就是分成炸豬排和生麵團兩個部分,首先把麵團材料混合後稍微用40度的烤箱烤30分鐘讓它發酵,炸豬排的調味大家可以依照個人喜好製作,放涼後再按照飯→豬排的順序放在桿開的麵團上,包好形狀後用200度的烤箱烤15分鐘就完成囉,也可以像影片中加入冷凍豆子、紅薑、海苔和起司製作出更豐富的口感!

光是豬排就絕對很好吃......(›´ω`‹ )
Loading...

還沒烤之前看起來也很好吃......(›´ω`‹ )
Loading...

只是教學影片就讓人想大喊「Вкусно」啦ヾ(*´∀ ˋ*)ノ,豬排飯皮羅什基實在太邪惡了,有麵包又有豬排飯,絕對超有飽足感啊!!卡洛里什麼的暫時先放一邊,吃好吃的美食才是最重要的( • ̀ω•́ )b,料理方式看起來也不會太難,大家不妨這個假日就來挑戰看看吧!

看個影片就讓小編變成這個臉了
Loading...





Yuri!!!_on_ICE YOI 美食 話題 好吃 Tastemade_Japan



檢視所有留言