親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/9/13 20:50 Animen新聞部
熱門賭博作品《鬥牌傳說》宣布推出續篇改編日劇「龍崎・矢木編」、「市川編」,首播日期為10月13日!

從1992年連載至今,由漫畫家「福本伸行」所創作的熱門麻將賭博漫作品《鬥牌傳說(アカギ)》,繼2015年所推出首部改編真人版日劇之後,於今日午後正式宣布其續篇「龍崎・矢木編」、「市川編」會在10月13日於BS SKYPER展開播映。

Loading...

根據官方目前所釋出的消息,可以確定主角「赤木茂」會繼續交由演出過《進擊的巨人》阿爾敏、《GANTZ》西丈一郎 等角色的「本鄉奏多」飾演,其他還有「鹿賀丈史」、「駿河太郎」、「六角慎司」及「廣島秀和」等人都會參與本次演出。

Loading...

在一個不平靜的雨夜,一間偏僻麻將館內,一名雪色頭髮的少年推門進來。正陷入僵局中的「南鄉」突然發現了希望,之後他故意謊稱這個少年是他的親戚,並以此空擋來緩衝剛剛過於激動的情緒。緊接著,南鄉將這個完全沒有接觸過麻將的少年帶入了這個血雨腥風的黑暗世界之中……





漫畫 改編 真人 日劇 麻將 賭博 鬥牌傳說



檢視所有留言