親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/9/13 20:19 Animen新聞部
《劇場版 魔法少女☆伊莉雅 雪下的誓言》絕贊上映當中,主題曲『薄紅の月』完整版動畫音樂影像於網路上釋出!

Loading...

漫畫家「ひろやまひろし」連載於月刊Comp-Ace之上,目前已經推出多部改編動畫的熱門Fate衍生作品《魔法少女☆伊莉雅 》系列,終於在8月26日於日本全國展開最新劇場版動畫《劇場版 魔法少女☆伊莉雅 雪下的誓言》上映,其交由ChouCho演唱的主題曲『薄紅の月』完整版動畫音樂影像於網路上釋出,內容採用動畫片段所製作喔!


『薄紅の月』完整版動畫音樂影像

「我想我可以說出來了。我與美遊……至今為止的故事」──世界向著毀滅前進,能夠阻止毀滅的步伐的,唯有身為「聖杯」的美遊犧牲而已。究竟要選擇世界,還是美遊呢!?面對發起「世界的救濟」的愛因茲華斯所提出的這個問題,伊莉雅給出的答案是,「拯救雙方」這種單純的「任性」。

戰鬥迎來暫時的休止,一行人暫時棲身於美遊與士郎成長的家中。在眾人團聚的途中,士郎開始講述自己的過去。士郎將無家可歸的神稚兒美遊帶回了家裡一同度過了5年的平穩生活。但,這樣的日常卻突然迎來了結束……美遊與士郎、愛因茲華斯的因緣在此揭曉。

【製作團隊】
監  督:大沼心
劇  本:井上堅二、水瀨葉月
角色設計:平田和也
音  樂:加藤達也、TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND
音樂製作:Lantis
製  作:SILVER LINK.

【聲優卡司】
朔月美遊:名塚佳織
伊莉雅斯菲爾·馮·愛因茲貝倫:門脇舞以
一義樹里庵:花江夏樹
衛宮士郎:杉山紀彰
間桐櫻:下屋則子
衛宮切嗣:小山力也





漫畫 改編 衍生 劇場版 2017 魔法少女☆伊莉雅 雪下的誓言



檢視所有留言