親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/9/13 17:55 Animen新聞部
「黏土人 服部平次」明年3月發售,但是平次你又立旗啦,這樣下去變成黏土人也還是贏不過柯南的喔!

漫畫家青山剛昌創作的《名偵探柯南》是日本人人皆知的國民級作品,在台灣也是陪伴許多人長大的好夥伴,而除了作品本身不斷延伸連載回數和動畫集數之外,各種周邊商品也是每年都會五花八門地推出。在先前報導過的「黏土人 江戶川柯南」之後,GOOD SMILE COMPANY近期又宣佈柯南絕對不寂寞,因為好朋友平次也要來陪他囉~

Loading...

「黏土人 服部平次」以招牌的帽子造型登場,而慣例會附上的表情配件則是「通常表情」、「認真表情」與「害羞表情」。小配件也是他拿手的竹刀和可以用來逮捕犯人的手銬(但實際上偵探可是不能自己隨意捉人的,要交給警察喔)

Loading... Loading...

Loading... Loading...

Loading...
GOODSMILE ONLINE SHOP特典「別離開我身邊啊」

Loading...
CHARAANI特典「這場勝負我贏了、工藤!!!」

至於購入特典分為GOODSMILE ONLINE SHOP款和CHARA-ANI款,會贈送不同對白的台詞配件。商品售價4,259日圓(未稅),預定2018年3月正式發售,喜愛平次的話可以參考商品頁面的說明喔。

 





黏土人 服部平次 模型 週邊 周邊 名偵探柯南 柯南 GSC 好微笑



檢視所有留言