親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/9/13 17:37 Animen新聞部
人氣作品《常住戰陣!蟲奉行》於下週迎向最終回,結束長達8年連載

由福田宏創作,自2009年開始連載的漫畫作品《常住戰陣!蟲奉行(常住戦陣!!ムシブギョー)》,曾在2013年改編為電視動畫,去年則被捲入手遊《少女前線》的人設疑似抄襲風波,在今天發行的漫畫雜誌『週刊少年Sunday』第42期中,宣佈該作將於下一期完結的消息,結束長達近8年的連載。

《常住戰陣!蟲奉行》動畫版PV

享保6年,將軍吉宗下令設置了「意見箱」,藉由投遞至箱內的投書,新的奉行所誕生了,又名「蟲奉行所」!為了保護人們免於遭受盤據江戶的大蟲所害,被選出的強者們大顯神通,繼承父親的志向來到江戶的菜鳥新人.月島仁兵衛,尚不知蟲奉行所裡令人驚訝的工作內容…《常住戰陣!蟲奉行》漫畫中文版,由東立出版社代理發行。

Loading...





常住戰陣!蟲奉行 福田宏 漫畫 動畫 情報



檢視所有留言