親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/9/13 11:55 Animen新聞部
搞笑漫畫《極道超女》發表電視動畫化消息,預計在2018年春季展開播映!

漫畫家「大武政夫」連載於ハルタ上的搞笑漫畫《極道超女》,在連載多年之後、終於在昨日晚間發表了電視動畫化消息,預計在2018年春季展開播映。但目前製作團隊、聲優陣容等情報皆未公開,有興趣的讀者可要注意一下後續相關報導喔!

Loading...

黑道組織蘆川組的成員「新田義史」有一天在房間裡,發現了一顆裡面裝著小女孩「阿雛」的神祕橢圓形物體。原本新田想將她趕走,卻自然而然的被阿雛的大無畏&念力所折服,使得兩人開始了一段奇妙的同居生活……年輕流氓×超能少女!兩人之間將發展出一段溫馨又危險的平凡故事!?





動畫 2018春季動畫 2018春番 春番 漫畫 改編 極道超女



檢視所有留言