親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/9/11 10:26 Animen新聞部
一年不見的兩津回來啦!《烏龍派出所》新作宣佈將於下期『週刊少年JUMP』展開連載

由秋本志老師創作的日本經典國民漫畫《烏龍派出所(こちら葛飾区亀有公園前派出所)》在去年9月結束長達40年的連載,令眾多漫迷難過不已,沒想到才相隔一年的時間,該作竟然在今天出刊的『週刊少年JUMP』41期預告中,宣佈於下一期雜誌連載新作的消息。

Loading...

《烏龍派出所》於1976年開始連載至2016年完結,單行本堂堂突破200集,故事敘述龜有公園前派出所原本只是一間平凡無奇的小派出所,但一位超級麻煩兼笑料製造者的警員兩津勘吉被分派到此地後,這個小地方因為他的關係發生各種數不清的烏龍鬧事。40年的劇情中可見日本時代變化的軌跡,此外作品並改編過動畫、電影、舞台劇...等,以各種形式活躍著,再次復活的兩津會帶來什麼捧腹大笑的內容呢?實在是太令人期待啦!

Loading...





烏龍派出所 秋本治 漫畫 動畫 情報



檢視所有留言