親愛的會員您好:這裡是舊站的新聞資料,不會再更新資料,且在一段時間後將會關閉。請 登入Animen新站 查閱最新動態.


2017/9/8 16:16 Animen新聞部
日本連鎖便利商店「LAWSON」決定舉辦《Re:從零開始的異世界生活》合作活動,一系列限量週邊將以「雷姆」為主軸來製作!

Loading...

在日本規模僅次於7-Eleven的大型連鎖便利商店「LAWSON」,決定從9月13日~10月16日期間舉辦與熱門輕小說《Re:從零開始的異世界生活》的全新合作活動,且這次僅會在指定店面中搶先販售這些限量週邊,想提早入手的粉絲們可要把握機會。

「角色立牌」(全7種類、售價1,200日圓)
Loading...

「等身大掛軸」(全7種類、售價8,640日圓)
Loading...

「全彩T-shirt」(全2種類、售價7,344日圓)
Loading...

(※以上價格皆是含稅後的金額)

各位雷姆教徒們看完是否超想入手呢?但以上這些週邊僅會在「秋葉原北口店」、「神田明神店」、「東池袋三丁目店」、「豊田美里店」、「フタバ図書GIGA広島駅前店」及「博多店」進行販售,無法到場購買的人也可以透過「Loppi・ローチケHMV」線上進行預購,但寄送時間為12月27日需特別注意一下囉!





輕小說 合作 週邊 活動 LAWSON Re:從零開始的異世界生活



檢視所有留言